让生活更美好作文
人世间充满了“爱”,有了爱就有家庭,有了家庭就有快乐的小孩“爱让生活更美好。”
记得在上一周,妈妈带我去玩。铜仁的游乐园可好玩了,妈妈问:“女儿,咱玩什么呀?”我说。额,要玩点刺激的吧,就去鬼屋吧。好。妈妈亲切的说。于是,妈妈就去买了门票,当时很少人玩那个项目,就只有我和妈妈与一些人玩。进去时,我自信满满的大摇大摆走了进去,妈妈进去到时候,是靠墙进去的,看到妈妈有些害怕,说,妈妈,不要怕我会保护你的。妈妈听到了我的话,眼睛里发出了一丝丝的光。首先是个塑料的假人,把旁边的顾客给吓了一跳。心想:哈哈哈,这一点都不恐怖。继续向前走。突然,一阵风朝我跑来,就放了烟雾,我几乎看不到前方,妈妈被困到烟雾里,他找不到我,东张西望,一个闪间,头上有头掉了下来,啊妈妈吓得把眼泪都要逼出来了。又一个闪间,又有一个头朝我飞了,那个样子太恐怖了,晚上全是血,也把我吓哭了。妈妈听到了我的哭声,直奔我来,扑到我身上紧抱着我。没事儿,这次换我来保护你。我的泪水掉到了我的手上,妈妈对我的爱,又重了许多。
经过这件事,我的感想多了许多,妈妈!不顾一切的扑到我身上,爱也有很多方式,慢慢的去发现。