没有大人的世界作文
“叮铃铃,叮铃铃……”闹钟铃声把我从睡梦中吵醒,我一看时间,已经来不及吃早餐了。“干吗不早点叫我!”我大声嘟嚷着。可家里静悄悄的,没有人回答我。我在每个房间、客厅、厨房等爸妈有可能出现的地方快速的搜索过一遍,原来爸妈不在家。“他们可能都去上班了吧。”我顾不上埋怨他们,换好衣服,没刷牙洗脸、梳头、吃早餐就背上书包去学校。刚下楼,只见大街上没有一个大人,只有几个学生匆匆忙忙的从我身边跑过,我也加快了脚步。刚到学校,有几个学生在操场打篮球,连老师也没看到。来到教室,我放下书包,看了一眼教室里的挂钟,已经8点56分了。“咦,怎么回事?这个时候应该早就上早读课了呀。”我自言自语道。同桌也在一旁说:“我也觉得很奇怪,今天早上大街上没有一个大人,来到学校也没有见到老师。”难道这个世界没有大人了?我忽然想起我还没吃早餐,就想:反正老师没来,先去填饱肚子!可我来到大街上,上看看下瞧瞧,左瞅瞅右望望也没见到一个小卖部开门。“也许是没有大人了,才这样吧。”我只好又回到学校继续挨饿。
再次来到教室时,所有同学都坐在自己的座位上做自己的事,等了将近一个小时,一个大人也没出现。“没有大人洛!我们可以尽情地去玩洛!”不知是哪个调皮鬼叫道。我们全班都冲出教室去了,我也拿出兵乓球和兵乓球拍,出去打球洛!“一分!”“到你发球了!“……”我们几个同学在操场的兵乓球台旁玩得正起劲呢。突然,一个低年级的小男孩从兵乓球台前跑过,我正好来了个漂亮的杀球技。“哎呀!”那位低年级同学躺倒在地,嘴巴不停的流血,原来是兵乓球正好砸中了他的嘴巴,有两颗牙齿都掉出来了。我们把他扶到校医室,到了那儿才发现没有大人,连校医也没有了!之后还有几位同学陆陆续续来到校医室,他们不是手受伤了,就是脚受伤了。个个那表情,真是惨不忍睹啊!
可没有大人的世界也不行啊,整个校园都乱套了!整个中国都乱套了!最后连整个地球都乱套了!
我用尽全力大喊道:“神呀!救救我吧!没有大人的世界真可怕啊!”