没有大人的世界作文
今天一早醒来,咦?大人们都到哪里去了呢。我看到桌上父母留下的字条,原来大人们全都去了另外一个星球。
哇,可以痛快的玩了。在没有大人的世界里,我们可以随便的玩耍,我们可以不用写作业,还可以睡懒觉,真痛快。因为没有大人,有的小朋友不会做饭,每天都吃泡面,渐渐的,有的小朋友身体不适应,可是小朋友又不是医生,所以只能慢慢的忍受下来。因为没有大人,我们没天玩到很晚,渐渐的,我们有时会头疼,有时会身体上不适应,眼睛也渐渐的开始近视了。没有了大人,我们虽然可以自由自在的玩,可是玩腻了之后什么都不想玩了,有时还想写作业,或者练字,可是没有人欣赏或检查,还是觉得没意思。没有了大人,那些公园设施什么的小孩子都不敢玩,因为太危险了,所以没有人敢去摸敢去动,没有了大人的生活或许有些不适应,可是大人们不知道什么时候在能回来。没有大人的世界我们不知道缝衣服,也不知道该如何做饭,还不知道怎么造纸,怎么种地。以后每天的生活都是吃睡玩,其他的没有什么了。等我们把食物都吃完后才知道,没有了大人的世界几乎什么都干不成,我们小孩子终于害怕了,一起向天许愿,希望大人们早日会到地球。
第二天早上父母终于会来了,我一定不要在失去大人啦,因为没有大人的世界太枯燥,太无聊了。