没有大人的世界作文
一声惊雷、一道闪电、一股狂风,咦!大人们都不见了!
哈哈,太好了!这是孩子们的世界了。让我们尽情地玩耍,再也不用上什么奥数班、班、英语班,再也没人催着天天练琴了!
打开电视机,躺倒沙发上,吃着零食、看着电视,想看什么看什么,想看多久看多久,没有大人的唠叨,那叫一个美呀!几个小时过去了,楼下小朋友们喊着一起踢球,正好眼看的有些疼了,就出去跑跑吧。我和小伙伴们踢球踢的大汗淋漓,咕咚咕咚一瓶冰镇饮料下肚,外加一个冰淇淋,什么冰冷对身体不好,那都是大人们骗孩子的,这有多凉爽多痛快呀!
回到家,打开电脑,玩游戏喽。嗯,怎么回事,糟糕糟糕,孩子们都在上网打游戏,导致服务器瘫痪,无法登录了,太可恶了,也没人管管?对了,大人们都不在,都是些没自制力的孩子,谁管呀。肚子有些饿了,算了,先来碗方便面。好不容易面弄好了,刚吃两口,肚子疼起来了,哎呦哎呦,疼的我汗直往下流,一定是妈妈说的运动之后暴饮冷饮导致的急性肠胃炎吧?赶紧往医院跑,可偌大的医院都是些小不点的孩子,告诉他们情况之后,一个带着小圆眼镜的男孩说,他要帮我动手术,说完拿着刀向我走来,我大喊大叫“不要呀,不要呀!”正在这时,突然感到有人在推我,睁眼一看,原来是妈妈,“又做梦了吧,快起床吧,你看都几点了?”此时听着老妈的唠叨感觉是那么亲切,我紧紧抱住妈妈,还好,只是一个梦。
没有大人的世界,一点也不好,完全放任的自由,整个世界都会乱套,我还是喜欢我生活的这个充满爱和呵护的家庭,这个世界!