没有大人的世界作文
一阵大风吹来,突然间把全世界的大人都吹走了,哈哈……只剩下我们小孩子了。
当大人被风吹走了之后,世界成了小孩子的天地。这时我不禁哈哈大笑,没有了大人我不用早起,不用学习也不用听大人的唠叨,我就可以为所欲为了。
我的脑海里浮现出三个子,游乐场这个地方。以前妈妈几乎很少带我去,总说不能乱花钱,现在不用买票、不用排队可以尽情地玩个痛快,游乐园最喜欢的就数摩天轮了,我蹦着跳着坐上了摩天轮。摩天轮慢悠悠地转着,迎面的风吹拂着我,让我觉得很清新舒服。摩天轮转到最高处,可以看到台州美丽的环境。但我向下看觉得自己快要掉下去似的,让人毛骨悚然。
咕咕......玩了一整天肚子都快饿扁了,可是谁给我们做饭、洗衣啊!没有大人也不行,我大喊大人快回来把!快回来吧!
又一阵大风把大人吹回来了,我们又恢复了原来的生活。