什么让生活更美好作文
“早晨起来拥抱太阳,满满的正能量……”我哼着小曲起了床。耳边传来一阵悦耳的音乐,这是楼下的大妈们跳广场舞的音乐。我的心情也跟随着音乐欢快节奏舒畅起来,新的一天好心情也由此开始。
我来到餐桌前,等待早饭,早饭在妈妈的歌声和锅碗瓢盆的撞击声中诞生。音乐的魔力也好像使早饭更加美味。我要开始写作业了,作业不多,我一会儿就写好了。从抽屉里拿出耳机听起了歌,整个人在音乐中沉浸,使得心情更愉快了。我在音乐中得到很好的放松,整个人都神清气爽。
下午到了,我到人民公园去跑步,我跑步时一般都会戴耳机,因为这样既可以让我很好地锻炼身体,也可以让我在音乐中放松,让我把所有的烦恼都抛之脑后,音乐让生活更美好!
每一次,当我看见手机里的音乐榜栏上出现了新歌,我就总会不由自主地点开,仔细品味音乐带给我的快乐。那次,我听到了一首歌叫《记念》,我原本以为这首歌是写了亲人之间的相互挂念。但是这首歌却写关于同学之间的感情,我深深地震撼住了。我听着听着就已经泪眼朦胧了。这首歌也让我知道了同学之间的感情是多么的珍贵!音乐让我学会体验生活,感受情感。音乐让生活更美好!
音乐是我人手中必不可少的部分,音乐让我每天拥有好心情,让我快乐地度过每一天,音乐让生活更美好!