什么让生活更美好作文
微笑像一轮火红的太阳,照亮人们的心房;微笑像一个可爱的天使,带走内心的悲伤;微微一笑,把悲伤挤掉;微微一笑,困难过去,让生活更美好!
那是一个艳阳高照的日子,我妈带着我,来到了学校,这次是我站在高高的讲台上演讲。来到学校,人山人海。让我那原本紧张的心更加紧张了,我紧张的咽了咽口水,流下了像豆子一样大的汗珠,焦急地跺脚。演讲开始了,我不断在心里喊到“怎么办,怎么办,怎么办呀!”突然,我的眼睛瞄到了我妈,我们对视着。
我看到她脸上温柔的微笑,那微笑里面蕴含着我妈对我的鼓励、期待、信任,顿时我的心放下了不少。我慢慢地放下了紧张,慢慢地自信了起来,当时,我相信,我就是最棒的那一个。
等演讲完了,我妈走到了我的身边,对我说道:“我就知道,我儿子就是最棒的。”我的脸上也露出了开心的微笑。事后,老师也鼓励了我,让我都有些害羞了,但我妈是我成功的关键。
微笑可以安慰心灵的创伤,可以抹平无边的悲痛,可以丰富人们的生活。相信我,微笑可以让生活更美好!