捡拾幸福作文
幸福无处不在,只不过我们还没有发现而已。
幸福在餐桌上一盘盘温暖的饭菜里。过年时,妈妈做了一大桌香喷喷的饭菜,一家人坐在一起品尝这美味可口的饭菜,你一句我一句他一句,一家人和和睦睦,那么温馨,那么幸福。
幸福在赛场时一句热情的鼓励。小学六一儿童节时,学校举办运动会,各班的运动健儿准备就绪,同班同学在观众席上大声喊着:某某某加油,加油……每个运动员都是出吃奶得劲去迎接比赛。比赛过后,同班同学一起去赛场上迎接成功的运动健儿,一起欢呼。快快乐乐的过了儿童节。这不也是幸福么?
幸福也在手机里一张张欢聚的照片里。我小的时候,爸爸妈妈但我去北京游玩,但我参观名胜古迹。那是,爸爸有一个智能手机,于是我们全家拍了一些全家福和单人照。如今,那些照片已经从照相馆洗出来了,挂在家里的墙上,爸爸妈妈时不时地看几眼,我也跟着一起看。这也是幸福。
幸福还在一次快乐的远足中。在一个风和日丽的上午,我们一家人闲的没事干,爸爸的大脑飞速运转。突然,他想出一个好主意来:“不如咱们全家去远足吧,既锻炼身体,又可以看风景。”我和妈妈还有姐姐都很赞同,于是定好了起点,定好了终点。远足开始了,我们一家人路上说说笑笑,不知不觉已经过了终点,然而我们并没有停,过了一会又回到了起点。家庭中的远足是快乐的,还是幸福的。
幸福无处不在,不要说生活很平淡,只不过你还未发现幸福,快去捡拾你丢失的属于你的幸福吧。