有你真的很幸福作文
从你呱呱落地的那一刻起,事实上,我对你真的没有什么好印象,那时就以为你这个小强盗会悄悄抢走爸妈对我所有的爱。本以为我因为你会和家人一哭二闹三上吊的情节,却因为你对我一个甜甜的微笑给改变了。
你这个菓菓有点可爱呦!
有你,真的很幸福。你叫“菓菓”,是个男孩,属羊,和我同姓,狮子座,估计以后是个霸气的男孩。当你还未出生时,爸妈早就定好了你的小名,当我被告知你的小名时,我的心情瞬间沸腾起来,马上不满地说:“大街上十个孩子里,就有三四个叫‘菓菓’的,换个名字吧。”“是‘艹’字头的‘菓’,不是水果的‘果’。”这才只好作罢,但心里还是很嫌弃这个名字。你出生后,家里人总是“菓菓”地叫着,而我总想和他们不一样,于是把姓加在了小名的前面,这样就只有我一个人这样叫你了!
有你,真的很幸福。你是个吃货,特别爱面食,爱各种水果,喜欢吃辣味的东西,但家人总是百般阻挠,因为你吃完总会“嘶哈嘶哈”的找水喝。你喜欢小动物,尤其是小狗,每次在街上看到就会很高兴。你很依赖人,出门不带你时,你会瞬间委屈地流下眼泪,伤心痛哭,而下一秒说带你时,你会马上笑起来,小跑着去开门。你不是个小气鬼,你会把好吃的分享给别人,即使你现在还很小。你喜欢看动画片,喜欢《小猪佩奇》,喜欢《汪汪特工队》,喜欢《海底小纵队》。你还有很多不喜欢的东西,也有很多喜欢的东西,但你知道吗?不论你喜欢,还是不喜欢,我都只喜欢你。
有你,真的特别幸福。当你出生才不过几个小时,医生说检查出你体内的一种物质过高,需要送到保温室去,即使当时很讨厌你,但心里却猛地抽了一下,有点痛,这大概就是血肉相连吧。说不关心你,那是假的,每天基本上都要往保温室去跑一跑,即使只能看见你的小脚丫,但心里也就心满意足了。我不太清楚你的情况,不过等了几天,看你安然无恙地被送回来时,真的有点想哭。我静静地守在你的摇篮前,看着你渐渐入睡,睡到一半时,你突然扬了扬你的嘴角,我激动的不知道说什么,感觉自己被你Q到了,掩不住的笑意。心想,这个宝宝有点可爱,哦,不,是我的弟弟有点可爱。
你有一个安稳幸福的家,你会慢慢长大,与这个世界相拥,没关系,我会与你同在。因为,有你,真的很幸福。菓菓,愿这个世界温柔待你。