有你真的很幸福作文
时光如流水一般飞快的逝去,我们也慢慢的成长变得有了主见,有了对新世界的认真,有了我们自己的思法,有了更高一层的见解,有了更为广阔的天地。而在我们的慢慢成长中总会有一个默默支持你,默默付出我们所不能想象的一切,她给我做出的一切是我一生所不能还的就是她—母亲。
我记得那是一个寒冷的夜晚,我正坐在椅子上看电视,从因为窗户还是开着的,突然一阵大风吹过,让我冷的赶紧抢了一床铺盖过来盖着,关了窗户继续看着电视,这是妈妈突然叫了我的名字,我就去了厨房妈妈洗脸,洗脚,我慢慢的把手伸进洗脸盆中,滚烫的水使我一触即回,妈妈便说:“你的手生了冻疮把手,在洗脸盆中,用热水烫烫好得更快一些。”我并不愿意,妈妈便直接把我的手按进了洗脸盆中。我受不了那种温度,想要把手拿出来,但是妈妈按得很紧,拿不出来。那种温度我真得受不了了,不停叫唤,妈妈这才松开了我。生气地跑回了房间。
心里的气愤让我不停地拍打着床。妈妈在门外大声地说了几句,至于说的什么我也没有听清楚。我还是继续乱扔东西,大声吼叫。心底的气愤让我不停流泪,我哭了很久,眼睛已经哭红了,哭肿了。我平静了下来,想了想:其实妈妈这样做,也是为了我好,我却不能理解妈妈对我的一番苦心。妈妈年复一年,日复一日辛苦养育着我。每天为了我的学习而起早贪黑;想起妈妈对我的细心问候。我再一次哭了,走出房间,对妈妈说了一声:对不起。妈妈笑了。
什么是幸福?很多人也有这样的疑问,我也不例外。不过现在,这个疑问已经消失了。我想对妈妈说:“妈妈,有你,真的很幸福。”