幸福是什么作文
幸福是什么呢?幸福就像在寒冷的冬天里,别人送你一双温暖的手套;幸福就像在口渴万分的时候,别人送给你一瓶矿泉水;幸福就像在肚子疼的时候,爸爸妈妈来照顾你。
幸福像什么呢?幸福就像一粒小小的种子。在这粒小小的种子抽出柔软的嫩叶,开出香气扑鼻的鲜花的时候,你就会在那儿不经意间,感觉到幸福的滋味。
幸福像什么呢?幸福就像一株蒲公英,可以往四处传播。等蒲公英成熟了,将它的种子撒向四面八方的时候,我就会感到了幸福在四处传播。
幸福像什么呢?幸福就像树上的一个苹果。等它成熟了,园丁将它摘下来,送往城里。我们吃的时候,咬下一口就会慢慢的感受到幸福的甜蜜。
幸福像什么呢?幸福就像你在黑夜中的一盏明亮的夜灯。只要你抓住了它,你就可以走出黑暗。一走出去,你就会深深地感到幸福。
幸福还像什么呢?幸福还像父母的一句鼓励的话语。当你考差了,垂头丧气的时候,要是你听见了父母鼓励的话,心里就会感到无比幸福。
幸福就像冬天里的一双手套。在口渴时的一瓶水,肚子痛时父母的照顾。总之,幸福无处不在。