幸福是什么作文
幸福是什么呢?幸福在生活中的点点滴滴。
幸福是温馨的亲情。大舅每天都开车送我上学校,如果有下大雨的时候,大舅就会把车子开到学校门口,怕我淋湿了衣服会生病,从那一刻起,我的心里感到暖暖的,这就是幸福。
幸福是浓厚的师生情。在学校里,我学到了很多的知识,有的题我不会做,老师就会一步一步地给我讲,一句句“懂了吗?”怎么听也不感到厌倦的话语,让我心里无限的感激,直到我会了才继续上课,不久我就爱上了学习,这也是幸福。
幸福是我在害怕时的温情陪伴。记得有一次,我害怕的时候,大舅都一直陪着我,直到我睡着了才悄悄地离开,这种甜蜜像小雨滴一样落在了我的身上,这也是幸福。
幸福是一种浓浓的同学情。在学校里,我忘了带笔,同学就给了我一支笔,在我忘记带水的时候,同学会给我水喝,我觉得这种友爱很浓很浓,当然也很幸福。
幸福就在每个人的身上,只要你用心去体会,你就会感到幸福就在我们身边。