关于幸福的作文
幸福是什么呢?
我觉得,幸福是一个大蛋糕,给我的生活注入了许多甜味儿。
在我生日时,妈妈送了我一个双层奶油大蛋糕,这个蛋糕上挤着许多甜甜的奶油花儿,吃进嘴里,还有一股凉凉的感觉。此时此刻,我觉得我应该是世上最最最最幸福的一位女孩了。
我觉得,幸福也是一块小小的艾饺,将我的心与幸福紧紧地黏在一起。
在清明节假期开始的前一天,郑老师给了我们每人一块艾饺。我拿到艾饺后,把艾饺放在鼻子上,弄着斗鸡眼,装成一个傻里傻气的小丑,将旁边的同学逗得哈哈大笑。此时此刻,我幸福无比。
我觉得,幸福还是几句安慰的话,将一场苦雨化解成了一场甘霖。
在我伤心的时候,在我哭得“泪流满面”、“鼻涕满嘴”的时候,有不少同学来安慰我,说一些令我高兴的话,还有一个同学做了一个非常好笑的动作来逗我笑。结果呢,我“扑哧”一声,破涕为笑,最后我笑得都用鼻涕“吹”了一个小泡泡。这一次,我幸福得“冒泡”。
幸福是什么呢?哦,我知道了。幸福是一个百宝箱,里面藏了老师、父母、同学对我的关怀和体贴。我在生活中发现了我的幸福,你发现你的幸福了吗?