幸福是什么?我拿到作文题目我就想了又想,猜了又猜,听了妈妈的解释后,我的大脑里,立刻浮出一幅美丽的画面,原来这就是幸福。
我记得那年,我在大雪地里玩耍,当时,我穿得很薄,我开开心心的玩耍,一会我的朋友回家了,这时身上的一股热气消散了,我冻得身上一抽一抽的,这时我的妈妈来啦,他给我拿了一件大棉袄,得到家人的关爱。这就是爱,这就是幸福。
有一次,我们校园有很多垃圾的时候,一位默默奉献的清洁工,为我们打造了一个环境优美的校园,我觉得这就是幸福。当我获得妈妈的疼爱,别人的服务,我感到这就幸福。
我对幸福还有一种理解,能为大家服务也是一种幸福,有一天,上晚自习,黑板很脏的时候,我用很板擦了一遍,再用湿毛巾擦的干干净净,老师上课时露出满面的笑容,看到这样的场景,我觉得这就是幸福,教室门外有很多垃圾,我把它捡起来,同学们走在一尘不染的路,我感到了幸福。
有一次,我去我朋友家玩,我刚到他家没多久就停电啦,最不幸是他家的鱼缺氧啦。
我连忙用杯子装着浴缸里的水,再倒下去,为它们制造氧气,过了一会,我累啦,换我的朋友了,不一会,他也累我们两个休息了一会,来电了,鱼缸里的鱼有了氧气了,这就是幸福。
幸福是无处不在的,为人民服务是幸福,只要你去创造幸福就会有回报,其实幸福潜伏在每个人的身边,只是没有用心发现罢了,如果你用心寻找幸福,幸福永远也找不完的!
幸福其实就在你身边停留,徘徊!