幸福是什么作文
幸福是什么?幸福就是某一个职务的员工做好自己该做的事,体现出自己的价值,幸福就是在他们自己的努力之下取得结果。
环卫工人的幸福
就比如说我们最常见的环卫工人。他们每天都打扫我们要走的大街,无论是炎炎夏日,还是寒冷的冬天,他们都每时每刻,随时随地履行他们的职责。
我们走在大街上,时不时都会看见一位身上穿着橘红色衣服的环卫工人,每当那时,我都敬佩不已,因为他们从早上五点开始,一直扫到晚上,我们的城市环境,都是他们来维护。
医生的幸福
医生这职业我们都不陌生,我们每当生病的时候都会去找医生看病,而医生的幸福侧是希望每一个病人都康复起来。
手术室里面,医生们正在抢救一名重病患者,与死神做着生死决斗,终于,在医生的不断努力下,胜利的女神站在了医生这一方,病人脱离了危险,医生也很疲倦了,但是在听到家属说的那一句:“您辛苦了!”,医生就把疲倦抛之脑后了。
警察的幸福
警察分为很多种:交警、特警......虽然他们名称各有不同,但是他们的目标只有一个:维护治安,保护平民百姓的安全。
无论是严寒酷暑,还是风吹雨打。您总能看到交警在疏通交通;如果发生刑事案件,你总会看见现场有几个穿着制服的人来控制场面。
幸福是什么?每个人的幸福都不一样。但是只要做自己要做的事,并且把它做好,做完美一些。我想,这就是幸福,你觉得呢?