有你真的很幸福作文
因为有您,我的世界才如此美好;因为有您,我的生活才这么精彩;因为有您,我的心灵才更加坚强!原来,都只是因为有您,我才会感到这般幸福。
在我五岁前,您是一位慈父:您无微不至地照顾着我,您似乎把所有的爱都倾注在我身上,在我眼中,那时的您,年轻英俊,您每天下班回到家,第一件事就是抱着我,让我从你的腿上,腿上面滑下来,记忆中我似乎不曾玩过滑滑梯,但在我眼里您的腿就是我最柔软最舒服的滑滑梯了。
在我七八岁时,您是一位老师:您不曾读过太多的书,但你却比村里的人,多那么一点知识,你教我认识拼音,写汉字,认数字,背古诗,那时的我总是静不下来,您却装成一副很严厉的样子,按照你安排的科目完成所谓的作业,您检查作业那认真的样儿我至今难以忘记。在我眼里您是最好的启蒙老师。
在我九岁时,那时我上三年级,有一天,同学把我的手弄骨折了,您从家中急忙赶过来,将我送到医院,在那段时间里,你总是在我的床头不知不觉的就睡着了,我每天早晨醒来,第一眼就看到你黑黑的眼圈,在你的细心呵护下,没多久,您的小公主就痊愈了,您笑了!在我的眼里,您是我最体贴,最暖心的父亲。
在我十二岁时,我第一次离开家,开始住校生活,上学第一天,您给我准备了许多东西:零食、洗漱用品、床上用品,连伙食费也比其他同学多得多,生怕我在学校挨冻受饿。
在我13岁时,我进入初中的大门,在一次期末测试中,我遇到一次挫折,成绩和表现一团糟,您并没有像小时候那样严厉地批评我,而是语重心长的说了一句:下次加油!一次失败不算什么!我得到了你的鼓励,我有了前进的动力,终于功夫不负有心人,我成了班级的优秀学生。
您是我生活的向导,精神支柱,十几年来,您陪伴着我,您的爱如醉如痴,十五年的青春,写满了沉甸甸的父爱,这些都是我最宝贵的财富。父亲,您用您的爱守护了我,我感激不尽,我对您说,有您,我真的很幸福!