有你真的很幸福作文800字
在我的世界里,幸好有你。让我在你身上看到幸福。
“不是!”我委屈的流出眼泪,心里一阵心酸,然后径直走到房间,转过身,粗暴的关上门坐在床边。我也不知道这是第几次发脾气了。她一一我的母亲,再一次坚决而又肯定的误会了我。房间里一片安静,房间外传来她的声音,犹如恶魔一样一下子把我拉到黑暗的深渊。
我的脑海里不断现出她冤枉我的场面,那神情,耳畔回荡着她冤枉我的话语,那声音。越想越委屈眼泪就止不住往外流。
轻轻的,门开了。我抬起头,正准备为自己争辩的时候,又把话生生咽了下去,因为那是我慈祥的奶奶。奶奶的性格与母亲大不相同,我一直不明白,一直主观臆断的母亲怎么会有这样,慈祥和蔼的母亲?半晌,奶奶开口道:"琳娃,你知道你母亲的脾气,她一天也很累的呀,就多让让她吧。"我的心中燃起熊熊怒火,不过还是压抑着说:"她一个大人不弄清真相,就随便冤枉一个小孩子,她怎么不懂让让我?"一片沉默,就这样静静的让时间飞逝。
奶奶说:"乖,你母亲以后就知道(真相)了,现在让让她,以后再说回来嘛。"我脱口而出:"她怎么可能知道,她那种脾气,你又不是不知道,如果……"说到这里,我忽然沉默了,我想说,"如果她像你一样,有这样好的脾气就好了",但是我没说出口,因为我又陷入沉思:奶奶一天那么辛苦,可是我和母亲总让她生气。
奶奶见我沉默了,又开口道:"听话,我们一家人和和气气的多好啊!"我什么也没说,我也不想说,事实上我无话可说,我真的不想自己再让她生气了。因此我只能用沉默来应对。
回想起,小时候我不懂事,回家生气,都在她面前发脾气,妈妈生气也在她面前发脾气。她却一点儿也不抱怨。现在我"长大"了,却也不懂事,只知道满足自己的私心,一点也不考虑她的感受。她的脸历经岁月的沧桑,岁月的沧桑都已经出现了岁月经过的痕迹。那双勤劳的双手长满了老茧,都是为了我们这家人啊!
终于我长大了,慢慢的我懂得了珍惜。珍惜美好的时光,珍惜身边的人,珍惜你。
在我的成长路上,你成了一道靓丽的风景,我想说有你,真的很幸福。Iloveyou!