有你真的很幸福作文700字
你是漫漫黑夜之后跳跃的暖阳,你是冰雪覆盖之上闪烁的火星,也是漆黑一片之中走向我的那束坚定的光。感谢你,在我的生命中增添了一抹明亮的色彩。
你的眼睛炯炯有神,比黑宝石还亮上几分;你的耳朵小巧玲珑,生气时似乎要垂到脚跟,高兴时又似要飞到天上;你的嘴总是不停,什么都敢往里放,有块小骨头都像珍宝似的叼在嘴里,连步子都轻了几分。你就像上天送给我的天使,带着我奔跑,带着我微笑。
记忆在脑中苏生,我看见你在我最狼狈的时候走向我,告诉我,别怕。
狂风像发了疯似的席卷着大地。天黑,地黑,河水也黑。黑雨像刀,像剑,瞬间排满上空。脑中依旧回荡着那句狠心的话,心中比插了尖刀还疼,脚比灌了铅还重,鼻子涩的难受,使劲吸了吸,却没有什么用。索性蹲下来,痛哭的声音渐没在雨声之中。可是哽咽着,有什么东西任凭怎么吼都出不来,像吞了个核一样难受。我是不是就这么无用?睁开模糊的眼,雨帘白茫茫的,挤满着,没有一丝空隙,可是我却在这不可能之中,发现了你。前面没有温暖的阳光,你却拼命奔跑,没有伞撑在你头顶,雨打在你身上,你颤抖了,却依然向前。望着你逐渐放大的身影,我撇开头,一把推开了你。心中的委屈和怒气还未消,内疚与心疼就充斥心头。我想扶你,没有力气;我想唤你,嘴也张不开。僵了一会儿,你看着我,爬了起来艰难地支撑起身子,走进我,你乌黑的眸子里满是担忧。我看清了你,你浑身没有一处是干的毛发一簇一簇地粘在一起,顺着往下滴水,你明明冷得发抖,却粗粗地喘气。你是想缩到我怀里吗?但又为什么顿住了?你是怕弄湿了我吗?我凝望着你,又哽咽了。将伞遮住你小小的身躯,我拥你入怀……阳光一丝丝地透过雨帘,雨停了,我的泪也住了。其实从接触你的那寸皮肤起,一股奇妙的热流便渗透开来,手脚瞬间有了知觉。我直起身,抹断泪,像充饱了电,声音虽略带嘶哑,却异常坚定:“没什么事的。我们回家吧!”
感谢你,在我最冷,最难过,最无助的时候出现,给我最温暖,最灿烂,最有力量的拥抱。有你,真的好幸福。