关于幸福的作文
我们向那房子跑去,继续寻找我们的“幸福鸟”……… 我们跑到水磨坊前,在河面上,我发现一只风筝,那正是我们的“幸福鸟”, “幸福鸟”随着河面往下飘去,我和小伙伴们不停地追着。
一路上,有的伙伴们被干草划破了手,有的被石头拌了一脚,有的跑的快滑了一脚……可大家依然感觉不到疼痛,继续追着“幸福鸟”。 终于“幸福鸟”被一块石头挂住了,可惜“幸福鸟”只剩下芦苇的骨架,可我们心里还是美滋滋的。“我们带回家重做一对翅膀吧!”我说。 大家都同意了。
我们拿了几张纸重新做了一对翅膀,做的比上次还漂亮。 啊!我们的“幸福鸟”复活啦!
关于幸福的作文11
有一天,我坐车去外婆家,在车上我看见一位老奶奶,正在车上站着,我却坐着。看着老奶奶疲惫的表情,我有些坐不住了,但是,车上有很多人,我也不好意思给老奶奶让座。但是我有些坐不住,我小声对老奶奶说:“您坐我这里吧!”可是,老奶奶 并没有听见,我又不好意思说了,车子开过一站又一站,老奶奶没有下车,我也没有下车,因为外婆家离我家太远了,我也不知道老奶奶去哪里。我又说了一句:“老奶奶,坐我这里吧!”这回老奶奶
终于听见了,老奶奶坐了我这里,我站了起来。
到了外婆家,我把这件事说给外婆听,外婆笑着夸我做的对。我心里感觉很幸福。