幸福作文
我们按照自己的方式感受幸福,按照不可追悔的节拍,建造自己的现在和未来。
---题记
幸福是被爱包围的感觉,是亲情的感觉,是友情的感觉,是爱情的感觉。淡淡的幸福,浓浓的幸福。
心怎样?感觉怎样!
幸福应该是一个形容词,造个句子 我是个幸福的女孩
我确实很幸福,有知识可学,不是文盲,不像山区的贫困孩子一样,为上学而担忧;我确实很幸福回家有父母疼,嘘寒问暖,添衣做饭,不像孤儿一样无依无靠,无所感动;我确实很幸福,我生活在一个和平的年代,不用像伊拉克儿童一样,整天担惊受怕,连觉都无法安心睡,只有无尽的炮声。
虽然我始终找不到属于自己的那片海,虽然我始终琢磨不透一些东西,虽然我总是很孤单的看落日,虽然我总是很无名的屈居第二,虽然我至尽仍会很傻地相信童话......
我有时真地很搞不懂?这么好的幸福,还不快快守住,无奈还有那么多忧郁症,孤独症,自闭症,甚至离家出走,自残自杀。尽管生活有如山的作业,偶尔的训斥,孤独的失意,实际没什么,想开就好,幸福还是你的,这样好拉,每一个在看作文的人来想想,你是一个人,不是蚊子,不是苍蝇,是人类,动物界最高级的呀!是上天给予你最丰厚的赏赐,成为无数动物梦寐以求的身份,这是多大的幸福,幸福真的很简单。
渴望幸福,创造幸福。
拥有幸福,守住幸福。
感受幸福,所谓幸福。