幸福的作文
人这一生,会面临不同机遇,有悲有喜,当幸福来临时,你不一定能感觉到,身临囹圄,却是万般感受陈杂于心。
每个人都有觉得自己处于最困难的时候,很多人面对挫折的时候,会选择怨天尤人,任由生活被愁云惨雾笼罩着,却忽略了自己的力量。命运能把我们击倒,就同样会赋予我们战胜自己的勇气和力量,有力量的人就不会放任自己的沉沦。
也许很残酷,但软弱的人生无论怎样悲戚,都不会得到强烈的同情。对自己的苦难表现得强悍一些,反而能得到他人的敬佩。
除了你自己,没有人能夺走你的灿烂和幸福。