幸福的作文
有人问我,幸福是什么,我的回答是。
幸福就是快乐,温暖,比如过年时,我们一起与家人吃饭,很温暖,感觉家人陪伴在我的身边,有依靠,幸福充满了全身。
幸福还是通过自己的努力取得到了自己想要的东西,,就很幸福。上次我爸爸答应我只要这次数学考试考到了90分以上就给我买充值卡。结果我努力的复习,一刻也不停休息时间几乎都没有了,结果打到了理想的目标,爸爸也兑现承诺,买了充值卡。拿着充值卡我的心里甜滋滋的,因为是我自己通过努力得到的。
一次,我在马路边捡到了一个钱包,里面有200元钱,我当时想把它化为己有,可是,善良的心促使我将它交给了警察,可是交了过后,我感到甜滋滋做的,有了幸福,快乐,比用钱还要舒服,幸福美满!