幸福的作文
爸爸是我们家的工人,只要有东西坏了,他都能把坏掉的东西变成原来的样子,就像一个万能的修理师。
妈妈就像一个很勤劳的清洁工,只要书桌乱了、地上有一点点灰尘,她就会拿起扫把和拖把开始打扫,把家里打扫得很干净。
哥哥是一个超级大坏蛋,每当他一回到家,我的恶梦就来了,他一看到我就会说:“嗨!猪头,我回来了。”所以每当他一回来我就会躲起来,避免他又跟我说:“嗨!猪头,我回来了。”所以我最讨厌他回家了!
我是一个四年级的小女生,非常喜欢养小动物,所以我养宠物时,我都是一直求爸爸让我养,但是爸爸都说考试考好才行;不过有时候没考好爸爸也会让我养,所以我觉得我是全世界最幸福的小孩。