什么是幸福呢?小时候我觉得i幸福就是一颗甜蜜的糖果,再长大一点,幸福就是无拘无束的看电视,玩游戏。而现在的我,幸福就是期待着父母的鼓励。
随着年龄的增长,我就觉得考试的分数非常重要,妈妈皱眉是因为我的考试没有考好,越来越难的题目,越来越低的分数,爸爸妈妈你们可曾知道我缺少的理解,我多想听到你们一句鼓励的话来作为我前进的动力啊!
身边有许多的幸福,比如说:妈妈关心你;和朋友在一起愉快的玩耍...
家人是我们的幸福,我们应该感到非常的开心,家人关心我们,朋友也是一样,一样的关心、关爱我们,所以,我应该回报着他们的爱。
幸福到底像什么呢?有时感觉幸福就像是白开水,平淡无奇,却又非常神奇。困难中,光明是幸福;成功时,背后的艰辛是幸福;挫败后,自信是幸福。
幸福是什么?公交车上,我抢到一个位置,人们都互相挤来挤去。这时,车门打开了,一位消瘦的爷爷走了上来,他的双手在微微颤抖,脸上布满了皱纹,看上去,年纪很大了。公交车开动了,老爷爷没扶稳,一下子撞到了旁边的那个人,那个人看了一下老人,冷冰冰的说:“老家伙。”老人四周遥望,却没有一个人给他让座,心中很凄凉。我连忙站起来,说:“爷爷,坐我这吧!”老人看了看我,笑了,这也是幸福
幸福是什么呢?是朋友的热心的帮助。每当我有一道题不会时,我都会问我的好朋友,她总是耐心的帮助我,启发我,说出这道题的解题方法,这时,教室里只剩我跟她了。一个小时,两个小时......就这样,时间在流逝。但是,他似乎没有了时间的感念,一直到我明白为止。这也是幸福。
其实,幸福就在生活中,要用心去体会,有慧眼去发现......