幸福的家作文
在邢台,我有一个严格的家,它是一个大家庭,它就是我的家。
在我们学校,我的班级就是我幸福的家,我大部分的时间都是在我这个幸福的家里,在二年级,我很快跟这个大家庭熟悉了起来,它既是幸福的、也是严格的。
老师是严格的,只有老师是严格的,我们的班风、班貌才会变好,我们的成绩也会变好。老师从一年级就对我们严格要求:坐姿要端正、自要写的认真不能划、餐厅不能说话、内务要正好、橱子要整理好、上课认证听讲、不能留神……这些话老师从一年级说到现在,我们也能做到,老师天天说,我们也就养成了好习惯,可以知道:老师只要严格,这个班级才会变好,这个班级才会变成第一。
整个班级就是一个幸福温馨的家,在这个家庭里,我们一次也没有换过老师,老师们就是从一年级把我们带到了六年级,我们对老师有了感情,老师对我们也有了感情。老师常常教我们知识,她动听的声音让我沉醉、入迷,老师也常常带我们放松、常常跟我们闹着玩,我们在一起学习、玩。我们都很喜欢老师。我们这个大家庭都过得很幸福、很快乐。我不会忘记这个大家庭的。
我在这个大家庭里面生活的很幸福、很快乐,我喜欢这一个幸福的大家庭,我会永远记住这个大家庭,老师、还有同学们。
这就是我幸福的大家庭。