幸福的家作文
我有一个幸福的家。
我生活在这个幸福的家里,爸爸妈妈对我十分关心,很爱我,给我吃的东西都是很有营养,很好吃,很美味,山珍海味的东西,穿的都是漂漂亮亮的衣服,睡的房间美丽极了!
在班上我的成绩很好,当上了大班长,这都是爸爸妈妈的功劳,爸爸,妈妈在不忙的时候他们都会教导我,怎样学习,怎样握笔姿势,怎样管好“你们”二0(2)班的小朋友。而且他们都很听我的话,很认真,我布置的作业他们都能认真完成!
这都是你想给我的幸运啊!在家里,我想买什么爸爸妈妈就给我买什么,买书,拿本子,买文具,我要买什么他们就给我买什么。
有一次,我想买一把大锁的日记本,爸爸妈妈,我想要,立即给我买了,嗯,只要30块钱就可以了。我过的很幸福,很幸福。
我爱我的这个幸福,美丽的家,我也爱我的爸爸、妈妈。而你知道吗?他们也爱我,(永远爱我!)