有你真的很幸福作文
你是我最需要安慰时给我肩膀依靠的人;你是我最无奈时给我鼓励的人;你是我最无助最害怕时给我拥抱帮助的人。有你,真的很幸福。
我是一个安全感达到负值的孩子,我非常害怕黑。依稀记得那一个晚上,我和你在家里看电视,是我们最爱年的《花园宝宝》。正当我们看得入神,电视逐渐“黑屏”,后面的灯光也越来越暗,面前的电风扇也不转了。“停电了!”此刻,只有黑暗,“我好怕!”我抓着你的袖子哭喊着。“别怕,我在呢。”你抚摸着我的脑袋,冷静地告诉我。现在一片漆黑,我眼前的事物像蒙上了一层黑纱,看不清。你比我大三岁,像妈妈那样安慰着我,照顾着我,你拿起手机,借着手机那微弱的光线,让我看清你的脸,那双哭红了的眼睛。你用兜里的纸巾替我把泪水擦干。给我讲了很多的冷笑话,我没有再哭,便配合了你,笑了笑。又过了很久,灯亮了,电视继续播放着《花园宝宝》,电扇也转了。有电了,亮了。有你,真的很幸福!
我是路痴,就是到楼下买包盐都会迷路的那种。“去楼下买包盐。”外婆命令道。我只好硬着头皮带着钱下楼。我左看看右看看,都没有看见超市,就边走边看,终于看到了一家小型超市。付了钱,拿着盐,走出超市,站在人行道边,一脸茫然,一脸无奈,在我不知所措,不知何去何从的时候,正巧看见你背着书包回来,看着我,知道我的情况后,就拉着我的手带着我回家。“我带你回家,牵好了,以后可别再迷路了。”你看着我,笑着说。我们边走边跑,终于回到了家。有你,真的很幸福!
我相信没有人喜欢吃药吧,我就不喜欢,我妈说:“哎,只有你哥才能让你乖乖吃药了。”你说:“药是甜的。”我以前吃怎么就不知道呢,难道这药是新型的?“试试。”然后我发现药是苦的,开始认为你是在骗我。可第二次,你说吃完药就给我吃巧克力,我又吃了。我很骄傲的和眼神告诉你:我厉害吧。结果发现,你拿的是酸梅糖给我,可把我酸得……你又骗了我。可我每次都会很听你的话,因为只有你不厌其烦地耍小聪明让我吃药,哪怕每次都是骗我逗我之类的。有你,真的很幸福啊!
我现在已是一个初中生,而如今你已经上高三了。我俩在一起相处的时间很少了,真是怀念有你在的日子。有你,真的很幸福。