幸福是什么作文
天空的幸福,是穿一身蓝;森林的幸福,是披一身绿;阳光的幸福,如钻石般耀眼;落日的幸福,留下最后的美丽;我的幸福,要和朋友去采摘---每一份友情,每一丝快乐,每一片希望,每一缕阳光。
幸福是什么?在我眼里,幸福不是爸爸给的零花钱,不是妈妈买的漂亮衣裳。幸福是心灵深处的触动,是真实的感动。在你迷茫无助时,路人的一个微笑,朋友的一句问候都会给你带来幸福。
幸福是你口渴后的一碗泉水;是你疲惫时的一杯热茶;是你噩梦后的一张笑脸;是你。
幸福是什么?是我们在一个不经意间感受到的一种很温馨,美好的氛围,是我们为别人的无私奉献和付出。当劳累了一天的爸妈回到家,你端出一杯热茶,递给他们,这时我们的身边就会被浓浓的幸福包围住。
成功是幸福,失败也是幸福,那是一种酸楚的甜蜜。现在我是一名中学生,在学习上会遇到一些难题。下课了,可我还有一道题不会做,看见其他同学都在外面玩耍,我也想过要放弃,可脑海中又想起父母那双布满老茧的双手,他们为了让我拥有一个美好的未来,拼命的干活,我怎么能为了这点小小的难题而放弃呢。经过再三的思考,我终于弄懂了这道题,顿时一股热热的暖流涌上心头。或许,这也是一种另类的幸福吧。