幸福是什么作文
吃过晚饭,我和爸爸妈妈去街上散步,我们三个人手拉着手,说说今天所干的事情,爸爸说:今天我看了一个专家的讲座;妈妈说:今天我看了一本叫《青铜葵花》的书;我说:今天我们班里为拔河比赛做准备了。我们享受彼此的快乐与收获,我高兴地唱起了歌,我感到无比的幸福。
前天下午我们上体育课,比赛跑步,我跑到一半的时候不小心跌倒了,齐开元和刘元生飞快的跑来把我扶了起来,虽然摔得很疼,但心里却无比的温暖,我觉得这就是一种幸福。
有一次,放学后,我和同学一起走在学生通道上,我看到一个双腿残疾的乞丐跪在路边,他看上去骨瘦如柴,面呈菜色,很可怜的样子。我摸了摸口袋,只有妈妈给我的一元钱,我毫不犹豫的把钱给了他。“赠人玫瑰,手有余香”我感到了一种帮助别人的快乐与幸福。
生活当中幸福的点滴有很多,你感到幸福,那是因为心中有爱,让我们奉献爱心,寻找开启幸福人生的钥匙吧!
幸福是什么作文6
幸福是什么,
幸福是我能和爸妈一起在家,
吃着妈妈包的饺子,
我心里甜滋滋的,
我感到了幸福,
就是有一个温暖的家。
幸福是什么,
幸福是我能获得阶段一等奖,
听着爸爸妈妈的表扬,
我心里感觉乐滋滋的,
我感到了幸福,
就是自己争气了。
幸福是什么,
幸福是自己种的果实丰收了,
我摘下果实,
亲手放在爸妈的嘴里,
我心里美滋滋的,
我感到幸福,
就是自己懂事了。
啊!
幸福有这么多,
我一定好好珍惜它。