这就是幸福作文
幸福是什么?或是友情,或是亲情,或是爱情。而这些都让我们的心更加美好,更加纯净,更加充满对生活的无限期望。我的心里一直埋藏着这样一份幸福:它如春天的花,灿烂如心;它如夏天的雨,清凉入心;它如秋天的风,荡漾于心;它又如冬天的雪,飘扬在心,那份幸福叫友谊,如四季,五彩斑斓。
她既是我的朋友,也是我的学习对手,可是这并没有影响我们俩的相连的心。
曾记否,那次的期中考试我一落千丈,而你却比我遥遥领先,愤怒,将我的心燃烧到了极点,你喜滋滋的,好像丝毫没有注意到我,你考卷上的一百将我的眼睛撑开。我生气地将考卷塞入桌肚,考卷的一卷露在外面,仿佛正在抗议我的不满,我走出教室,深秋的落叶如彩蝶般“刷刷”飘落,将我的心变得拔凉,变得灰暗,变得抱怨生活对我不公。“怎么了?”那声音轻如泉水,又暖如阳光,回头一看,你那双清凉的眸子里写满了真诚与友善,可你手中我的考卷却时时提醒我,我的失败。你毫不在意,一条一条给我讲帮我分析,你的真诚使我不再孤单。那感觉,犹如花儿绽放,又似清泉流淌。
这就是幸福,真诚的微笑;友善的话语,使我不再孤单。
曾记否,那时,你是班上的跳远健将,而我,却只在及格线那儿,望而却步。你优美的身姿,一下就将我甩出老远,而你却拉起我的手,告诉我你的方法,你的一言一行,一举一正,都悄悄潜入我的心间。你勤奋的练习,将我一起带动。你和我之间那动人的一分一秒,都将我们的友谊,永远刻画在这片操场上。
这就是幸福,困难时的帮忙;遇难时的教导,使我不再退缩。
友谊的幸福,将我的心画成彩虹;将我的心暖成太阳;将我的心变得不再孤单,不再是一个人独自承受。困难时的拥抱,是幸福;高兴时的赞美,是幸福;绝望时的鼓励,是幸福;你我之间不变的,纯洁的,永久的友谊,这就是幸福。