幸福的感觉作文
什么是幸福?我相信一百个人会有一百种答案。
洁白的蜡烛告诉我,幸福是燃烧自己,照亮别人;翱翔的雄鹰告诉我,幸福是展翅高飞、遨游天空;奔驰的骏马告诉我,幸福是自由自在,无拘无束……
幸福是一杯清茶,能使人心旷神怡;幸福是一丝晚风,能吹走夏日的炎热;幸福是一缕阳光,能温暖冰冷的心;幸福是一汪清泉,能滋润幼小的心田;幸福是一种感觉,带给我无限美好的回忆。
在考试全班第一时,大家用羡慕的眼光看你,心里涌起一种莫名的快乐,这便是幸福;在全家人聚在一起为我唱生日歌庆祝生日时,心里产生一种真诚的感动,这便是幸福;当我穿上妈妈给我洗好的衣服,心里充满温馨,这便是幸福;在我从外婆手里接过香喷喷的饭菜时,心里一阵阵喜悦,这便是幸福……人人都在渴望幸福,人人也都在感受幸福。幸福有时很模糊,有时又很清晰;幸福有时很漫长,有时却很短暂。
讲述幸福的《青鸟》曾说过:“幸福就在身边。”现在,我已经尝到了幸福,幸福就是生活中的每一个触动,每一种感受,每一个美好的愿望!