幸福的感觉作文
嘀哒、嘀哒,时间在流逝,而我幸福的感觉——依然不变!
——题记
雾·棉花糖·妈妈的甜蜜
小时候,最喜欢吃棉花糖。那甜蜜的滋味入口即化,香味在嘴角边蔓延,然后慢慢消散。这感觉美的让人着迷。记得妈妈拉着我那稚嫩的小手,去棉花糖的摊子。“来两个棉花糖。”我连忙附和道:“一个草莓的,一个巧克力的。”妈妈微笑着点了点头。那天的棉花糖比往日的更甜,妈妈拉着我的手往家走,慢慢得,雾姐姐不知不觉的来到了我的身边哈哈到处都是棉花糖!妈妈轻轻的抱起我,我慢慢地睡了,睡在妈妈的怀里,棉花糖更甜了。
雨·红雨伞·家的醉意
青涩的春雨浇灌着我的心,我的心仿佛也变成了绿色,绿的让人无法忘记。我爱我的家,家的一切都是我的伴侣,他们陪我聆听窗外的春雨,拿着那把漂亮的红雨伞在院中奔跑,享受着那春雨的滋润,清新的空气中伴随着泥土的芳香。我的心更绿了,伞也更红了。把伞柄倒放在地上,接着春雨,用手点一下,放在嘴里,比春酒更醉人。故乡的歌是一支清远的笛,总在有月亮的晚上响起。没错,家中的一切都越来越醉人,我的心更绿了,伞也更红了.
点·小玩具·友人的温馨
不知什么时候,我怕上了那轰隆隆的雷声和那在天际游荡的白色骑士——闪电!虽只是一瞬间的闪,但我却怕得要命。友人知道了,送了我一个小玩具,那个玩具能够发出:“加油,加油!别怕,别怕!”的声音,鼓励我。我感到一股温馨的暖流从体内冒出,心中的惧怕早已不翼而飞。我爱上了闪电!
枯燥干裂的文字怎能写出我心中的幸福,怎能写出那无尽的甜蜜,醉意与温馨。