幸福的生活作文
说到幸福可能就是猫能吃到鱼,狗能吃到肉吧!幸福是一种快乐,幸福是一种享受,幸福是成功的喜悦,幸福是享受天伦之乐……有时我在想,能满足我的心愿也是一种幸福。
我想追逐的幸福呢,就是爸爸妈妈多陪陪我!
相信有许多家长都在为自己的女儿打拼,每一天都很忙,很少有时间陪我们聊天!多少次请他们陪我去看电影,他们总是说忙﹑忙﹑忙,让我们自立一些,自己去看!
不过让我高兴的是,他们在忙也并没忘记我的生日!那天看见了他们的笑脸,吃到了他们的拿手菜……
看来我所追逐的幸福不太遥远啊!幸福能被兑现,真的很开心!
每朵花儿都在等待着自己的季节,为了那绽放的激情,它们都在等待着,积蓄着能量!它们一直等待,因为它们知道,丑小鸭变成白天鹅,需要勇气,它就应该顽强的走过……他就一直这么坚持,因为它知道,自己离幸福不远了。
他,是一个孤独的孩子!爸妈离婚,都不想要他,使他不得不住在爷爷奶奶家里,奶奶身体不好,爷爷得每天早出晚归的去地里干活,所以这个小男孩不得不挑起照顾奶奶,照顾“家”的担子!每天都需要很早的起床做饭,接着去上学,有时怕功课落下,也就顾不得吃饭就去学校了!下午回家,洗衣﹑收拾卫生﹑很晚才忙完!
每次学校开家长会,他爸妈从未来过,放学时,爸妈从未接过他,他多想爸妈能爱他一点,他又是多摸想体验我们这些同龄孩子能被家长爱护啊!
他的幸福在哪里?他该如何追逐幸福?
让我们努力追逐幸福,珍惜我们身边一点一滴的幸福吧!