幸福的生活作文
丑小鸭变成天鹅后,过着幸福的生活。他每天在清澈的小河里游泳,在蔚蓝的天空中飞翔,再也没有人嘲笑过她了。 一天,丑小鸭又去小河里游泳,突然,她看见养过她的鸭妈妈也在游泳,她兴奋地大喊:“妈妈!”鸭妈妈惊讶地说:“你是谁呀?我又不认识你,你怎么能叫我妈妈呢?你认错人了吧。”丑小鸭说:“妈妈,我是丑小鸭呀!”鸭妈妈瞪大眼睛惊奇地问:“你真的是丑小鸭吗?难道你整容了吗?以前你不是一只又大又丑的鸭子吗?怎么可能变得这么漂亮?”丑小鸭说:“我本来是一只白天鹅,可能我妈妈不小心把蛋下到您的窝里,所以大家以为我是一只鸭子。”鸭妈妈激动万分,拉着丑小鸭的手说:“我们回家吧,你的哥哥姐姐们也长大了。”
到了家,鸭妈妈大声喊着:“快出来,孩子们,看看谁来了?”小鸭子们跑出来一看,他们瞪大眼睛说:“这只美丽的白天鹅是谁呀?我们不认识她。”鸭妈妈说:“它就是丑小鸭啊,从小跟你们一起生活的。”大家都不敢相信自己的眼睛,丑小鸭把事情的经过告诉了他们,丑小鸭的哥哥姐姐们羡慕的不得了。他们惭愧地说:“以前是我们不对,我们不应该看你丑就咬你,欺负你,对不起。”丑小鸭说:“没关系,事情都过去了,那些不开心的事就不提了吧。”鸭妈妈和丑小鸭的哥哥姐姐说:“丑小鸭,你愿意留下来和我们一起生活吗。”丑小鸭害羞地说:“我有自己的新家了,我都快当妈妈了呢!” 过了几天,丑小鸭带着它的宝宝在河边游泳,当别人问:“这是你的孩子吗?他们为什么长得那么丑?”丑小鸭笑着说:“等他们长大了,就会越来越漂亮了。”