幸福的瞬间作文
一瞬间是非常短暂的,但对于幸福来说,一瞬间的时间却很长很长。
记得那是一个寒冷的冬天,雪还在不停地下着,不久,整个大地就变成了一个银白色的世界。路上的行人稀少,偶尔能看见有几个行人,他们个个都穿着厚厚的大衣,但却还是很冷。我和妈妈正准备乘坐飞机到海南与在那里的爸爸会合。这时,我妈妈正准备去掏车票,但妈妈一不小心将票滑落在地,我和妈妈急忙低头寻找,怎么找也找不到,我和妈妈就站在站台上干着急,这时,爸爸打来了电话,询问我们上飞机了没有,说他已经在海南机场等我们了,妈妈就告诉爸爸说:“我刚才掏票的时候不小心让票滑落到地上找不到了”,爸爸听后非常着急,妈妈说:“我再想想办法,有办法了给你打电话”,这时,路过的爷爷问我妈妈,这位姑娘你的机票是不是丢了呀?我刚才一不小心弄丢了,爷爷说:“我这两张你拿去用吧,反正我和老伴不去也没事,你肯定有急事吧”。是的,妈妈回答到。上了飞机我和妈妈都很感激这位爷爷,我和妈妈都感觉自己很幸福,如果我能有这样一位爷爷,我将会幸福一辈子。
虽然爷爷给我机票的时间只是一瞬间,但我这种幸福却一直在我脑中荡漾着。