幸福就在身边作文
幸福就在身边!妈妈过生日那天,我画了一幅画,还在卡片上写上:妈妈生日快乐!那天晚上,妈妈收到了我的礼物,开心地笑着说:“谢谢你,也许这是世界上最便宜的礼物,但是我觉得它是无价的,我非常喜欢!”我听了,心里感到很幸福!
幸福就在身边!那一个星期是我们组值日,胡老师给我们分工好,我们就开始打扫了,同学们都很认真,有的扫地,有的抹玻璃,还有的拖地,过了不长时间,整个教室都打扫干净了,同学们能在我们打扫干净的教室里上课,我感到很幸福!
幸福就在身边!记得那次坐公共汽车回家,上了车,我找到了一个位置,后来来了一个老奶奶,我急忙的站了起来,对老奶奶说:“老奶奶,您坐这吧!”老奶奶那慈祥的面庞看着我,说:“谢谢你,好孩子。”我感到太幸福了。
我的幸福可真多啊!幸福就在身边!