幸福的一家作文
我有一个幸福美满的家庭,妈妈严厉,爸爸却很幽默;嘿!别忘了我这个“捣蛋鬼”,十分幸福。现在由我来介绍一下我的家庭。
1号成员:妈
我妈可是属于严厉实力派的哦!我见到她就像老鼠见到了猫一样,吓死人啦!平时我妈检查作业,我就在旁边乖乖地弹钢琴,一刻也不敢怠慢。但是呢,我的妈妈也会有温柔的一面的哦!我生病时,她会悉心照料我;我受伤时,她会轻轻地为我擦药……哎呀,反正我永远爱着我的好妈妈!
2号成员:爸爸
我的爸爸是……嗯!他是幽默实力派的!“啊……”听,这就是我爸的实力:“哈哈哈……”说我老爸是幽默实力派的还真不假啊!这就是我那幽默的老爸!
3号成员:我
进我家门,请看向左边餐桌上的台灯,进我房间,请多多留意我房间的东西。如你所见--烂了。哈哈哈,不用说,当然是我这个捣蛋实力派的杰作啦!这个被我用球踢烂了的台灯造型还不错的嘛!嘻嘻……
4号成员:我的妹妹--何雅岚
20xx年8月29日,我那满腹便便、大腹朝天的妈妈终于在上午9时36分生出了一个健康可爱的小妹妹--何雅岚。我的妹妹可可爱了,一出来就找奶吃,小嘴巴一捋一捋的,可爱极了!
我的一家,(温馨)幸福的一家,你的一家,你的又是怎么的一家呢?