幸福的滋味作文
幸福是一串儿糖葫芦。几个胖胖的糖球,你挨着我,我挨着你,紧紧的团结在一起,甜甜的。
我爸爸高大强壮,所以是第一个糖球,妈妈身材苗条是第三个糖球,我是第二个,因为我既不高也不矮,而且我听说在中间非常幸福!
因为海阳地理位置特殊的原因——三面环山,一面朝海,所以冬天难得下一场大雪。那天是海阳冬天的第一场大雪。身躯留在了课堂上,灵魂已经飞向雪地。打雪仗,堆雪人,多么快乐,铃铃铃……身躯追赶上了灵魂,一起飞奔到家,扔下书包,飞一样的冲向门口。“去哪儿?写作业了吗?”一声呵斥,将我定在了门口。慢慢地回头看了一眼坐在沙发上的爸爸。就像霜打的茄子。慢慢的回到了屋里。拿出课本,听着窗外的打闹声。写着无聊的作业,眼泪情不自禁的流了下来。听到门把手转动的声音。装着揉了揉眼睛,轻轻的拭去眼泪,睁开眼睛,眼前一亮,一串红红的,挂着糖花的糖葫芦亮在眼前。“你妈妈做的,吃了再写,写完了,我们一家三口出去打雪仗,堆雪人。”我的眼泪又一次不受控的流了下来。
拿着糖葫芦。舔了一口糖花,甜甜的,。咬下第一个糖球,想起爸爸为我做玩具,美美的,第二粒,想起冬夜妈妈为我盖上被子,酸酸的,每一粒都是一个故事,一个爱的故事。一串儿糖葫芦,爸爸、妈妈、我,用甜甜的爱,包裹在一起。