我很幸福作文
虽然我没有天使般的容貌、魔鬼般的身材、珠玉般的皮肤,但有一个健全的躯体,没有小疾烦心,没有大病缠身。
虽然我没有过人的才思,没有出众的特长,但不乏广泛的兴趣和爱好,闲来无事,便可陶醉其中,怡然自乐。
虽然我没有值得炫耀的家庭,但有疼我爱我的爸爸妈妈,健健康康、通情达理的爷爷奶奶。祖孙三代,同处一室,亲亲热热,和和美美,其情悠悠,其乐融融。
虽然我们的祖国只是一个发展中国家,与发达国家相比,还有相当大的一段差距,但是我们欣喜地看到,我们的国家领导人有着过人的政治勇气、坚定的政治决心、卓越的领导才能、可贵的公仆情怀、强烈的忧患意识。我坚信,我们伟大的祖国明天一定会更好!
虽然我们的世界主流是好的,主旋律是太平的,但仍然有冲突,有战火,有硝烟,有血,有泪。而生活在太平盛世的我们,较之那些依然挣扎在水深火热中、时刻都被死亡阴影所困扰的无辜生命,又是何等幸运!
所以,我很幸福!