暴风雨作文
就在上周,我们学校发生了一场大风暴。
星期四早上,我们上了第一堂中文课,我向窗外看去,哇!它像沙漠里的沙子一样黄。将会有一场大风暴。
过了一会儿,电闪雷鸣,电闪雷鸣,电闪雷鸣。雨正在下降。突然,雷声和闪电,风和雨。我聚精会神地看着眼前的暴风雨。
突然,一道耀眼的闪电击中了我,我退了回去。很快就有一声巨响。这时,我跑到窗前,看到外面那棵大树,那棵大树吹着东方和西方,好像要倒下似的。它比跑步还小,你在看风暴。暴风雨有什么好处?来和我们一起玩吧!我说大自然的奇迹是可以欣赏的。在我的眼前消失了,然后他们的游戏开始了。
过了一会儿,雨停了,但风依然很大。虽然树妹已经很脆弱了,但风叔叔还是不让他们,还试着吹他们。
多么有趣的暴风雨啊!