昨天爸爸带我和小姑姑去妈妈上班那里泡温泉。
我们等爸爸交完钱,就跑到里面换游泳衣,换好游泳衣,我和小姑姑还有爸爸来到儿童区,开始高兴的玩了起来。爸爸刚才听到打雷声,说我们走吧!可是,我们看天气很晴朗,没有听到打雷声。就说,再玩一会儿。
我们在儿童区玩了一会儿,正玩的高兴的时候,天突然暗下来了,风也开始乱刮起来。
我们赶紧跑到里面,真是有惊无险。我听妈妈那里上班的阿姨说,酒店的玻璃都被风给刮碎了。
晚上,我们回到老家一看,树都倒了。而且我听奶奶说,爷爷的养猪场断了9棵树。我们在回家的路上,经过学校,我们看见学校外面的树全部都断了,那些树可真惨。
希望以后不要再下暴雨了!