暴风雨作文
听广播说,今天有暴风雨黄色预警。
看了看天空,没有乌云,我就没在意。打开电视机,我开始津津有味地欣赏电视节目。这时,妈妈说她有事要出去一下,让我一个人待在家里。妈妈出门没过多久,天渐渐地暗下来了,忽然听见厨房里传来噼里啪啦的响声,“是不是小偷!”我吓得心怦怦直跳,壮着胆走进厨房,仔细一看,原来是风吹落了锅盖,还伴着雨点打在玻璃窗上的声音。但是我还是很紧张,连忙躲进自己的房间,爬上床缩成一团,风刮得越来越大了,像狮子怒吼着,雨也下得越来越急,天好像缺了一个口子,不停地有人从上面把水往下倒。我嘴里不停地叨念着:“妈妈啊,快回来! 妈妈啊,快回来!”时间过得特别慢,等啊等,好不容易等到妈妈回来,我害怕的心才慢慢地平静了下来。站在窗口往外看,马路上积满了水,一辆辆车子开过,激起朵朵水花,大树、小草洗了个澡,越发地绿了,空气也特别地清新。
今天真是不寻常的一天啊!