生活更美好作文
你每天都会微笑吗?你给我一个微笑,我也还你一个微笑,生活就在不经意间变得美好。
微笑究竟有怎样大的魅力?它凭什么让生活更美好?
微笑可以传递快乐。我是一个爱笑的人,我的生活充满笑声。早上醒来,我笑着对妈妈说:“妈妈,早上好!”妈妈笑得眼睛眯成一条缝。来到学校,我笑眯眯地向老师问好,老师笑得像一朵花。放学路上遇见熟人,我会主动迎上去,微笑着打招呼,他们回报我微笑,并夸我有礼貌。我想,这就是微笑的魅力吧!把微笑挂在脸上,以笑脸迎接生活的挑战,以笑脸面对身边的人,把快乐传递,生活就会更美好。
微笑让人充满魅力。黄老师总是笑眯眯的。她讲课的时候,提问的时候,表扬同学的时候,我都能觉察她目光里的微笑。黄老师笑起来真好看啊!我喜欢她的微笑,每天都盼着她的课。“笑一笑十年少。”微笑的魅力是无穷的,微笑美化了人,微笑让你的每个细胞都充满活力。
微笑可以收获珍贵的友情。俗话说:“一笑泯恩仇。”一天我们班上体育课,蔡老师让我们赛跑。哨子一响起,我们风一般地跑起来,一个个像离弦的箭。跑在我前面的是“飞毛腿”陈冰,我一心想超过他,在抢道时绊了他的脚,只听到“啊”的一声,陈冰扑倒在地下。我连忙扶起他,后退出一步,生怕他打我一顿。没想到他竟微笑着说:“小事一桩,没关系。”此刻,我觉得他的笑容比鲜花还要美,他那白白的牙齿比玉石还要好看。他迷人的笑容,展示的是他宽容友善的心。从此,我和“飞毛腿”成了知心好友。微笑,让我收获了珍贵的友情。微笑像阳光洒进我的心房,让我享受到生活的美好。
微笑是一缕阳光,温暖你冰凉的心灵;微笑是一股清泉,滋润你干涸的心田。
早晨,轻轻抬起头,对着蓝天,微微一笑,新的一天笑着向你走来。