爱的情感,与生俱来,爱的影子,随处可见,爱是美德,爱是心灵的桥梁,爱是生活中不可缺少的精神力量。
爱,对亲人的爱
对亲人的爱往往是人间最真挚最纯洁的爱。
一位来自贫困山区的老母亲,千里迢迢来到儿子工作的地方,家里很贫穷,老母亲没有带什么东西,除了一个白布包,里面全是白花花的瓜子仁,当儿子接过这个布包时,手开始颤抖,他仿佛看到了遥远的小山村,寂静的夜里,辛劳了一天的乡亲们早已进入梦想,而惟有他的老母亲一个人靠在床头,就着昏暗的灯光,慢慢的嗑着瓜子,整整十多余斤的瓜子,要嗑多少个夜晚啊,儿子扑通的跪在了地上。
爱,对别人的爱
爱的情感,与生俱来,爱的影子,随处可见,爱是美德,爱是心灵的桥梁,爱是生活中不可缺少的精神力量。
爱,对亲人的爱
对亲人的爱往往是人间最真挚最纯洁的爱。
一位来自贫困山区的老母亲,千里迢迢来到儿子工作的地方,家里很贫穷,老母亲没有带什么东西,除了一个白布包,里面全是白花花的瓜子仁,当儿子接过这个布包时,手开始颤抖,他仿佛看到了遥远的小山村,寂静的夜里,辛劳了一天的乡亲们早已进入梦想,而惟有他的老母亲一个人靠在床头,就着昏暗的灯光,慢慢的嗑着瓜子,整整十多余斤的瓜子,要嗑多少个夜晚啊,儿子扑通的跪在了地上。