生活更美好作文
友谊是生活中最美好的情感,许多人因为友谊的事情而变得乐观开朗。我就是这样的。
在现实生活中也许父母很重要,但是朋友也很重要。我在幼儿园的时候,结识了很多的朋友。但是现在我上了小学六年级了,已经不知道他们都在哪所学校了。现在的我又交识了新的朋友。他们从四年级开始就一直再跟我玩到现在的六年级。两年的同学时光我们玩得很好。
现在我们要上初一了,谁知道我们会不会分在一个学校?我很舍不得跟他们分开。因为他们是我最好的玩伴。同伴允许对于家长来说没有那么重要。但是对于我们来说却是特别的重要。因为友谊让我们在一起解决困难。友谊也让我们相识在一起。以前的同学现在我还记着。
友谊对于所有人来说都很重要。因为如果你没有朋友就会变得很寂寞孤独。你有了朋友之后,你会知道朋友是多么好。学习在我们生活当中很重要。但是友谊比学习更重要。因为友谊可你帮你任何事情。
当你有了朋友之后,你要改掉不信守承诺的习惯。因为答应朋友的事,能尽力做就要做到。做到之后你会觉得很开心。
虽然说快要上初一了,但是现在的友谊真的很美好。所以友谊让生活更美好。