笑是一个很简单的动作,而懂得微笑的人却很少,简单的一个微笑,其实就已经可以看出你内心有多么开朗,对于生活又有多么热爱与真诚,可是,又有多少人能够真正做到呢?
现实生活中,有很多人只要一遇到挫折便唉声叹气的,以为是生活舌弃了你,然后就慢慢生气,最后走向自卑等,这样的人就是不懂真正微笑的人,但如果你越挫越勇,那么,最后的胜利还是属于你的,就是因为你少了一个简单的动作,少了一个生活的挚爱,其实不是生活舍弃了你,而是你对自己不负责,自己对生活失去了自信,失去了热爱。
像我们中学生,想要成绩好,最起码的还是要有信心面对一次又一次的失败与挫折,最后成为一个不屈不挠,自强不息的常胜者,而常胜者的内心就驻着一个信念,只要你努力,笑一笑,再百折不挠,那么,胜利就属于你。