以中秋节为话题作文
今天便是中秋节了,我在这里祝大家中秋节快乐!
今天,爸爸妈妈都放假在家。我们在此之前就商量好要去逛街。我们整装待发,等爸爸和车一出现,我们就出发喽!
路上,妈妈把手轻轻搭在我的肩膀上,我觉得妈妈的手好温暖好大;我倚在爸爸的肩上,觉得爸爸的肩膀好宽好温馨哦。他们就像幸福的光芒抚照着我;让我生活在幸福的怀抱中。
此时,风悠闲地刮着,从我身边轻轻掠过,仿佛在羡慕我;路旁的牵牛花张大了嘴巴,也向我投来了羡慕的眼神。
正当我满足于这一切,尽情地享受着这一切的时候。一连串惨不忍睹的画面蓦地从我的脑海里跳出来。