在我的生活中,快乐是我的主旋律,它给我带来了喜悦;给我带来了幸福;还给我带来了欢乐。 劳动,让我快乐!
记得奶奶家的小樱桃十分的好吃。红彤彤的,小小的,让人吃了一个还想再吃一个。那一次我们去奶奶家玩儿,刚好樱桃成熟了,我便要跟着奶奶去采摘小樱桃。到了田里,我见到了一颗颗红彤彤的,十分饱满。我很是兴奋,立马搬了一个小凳子,用剪刀小心翼翼地把小樱桃剪下来,在轻轻地放进篮子里,生怕弄疼了那一个个红彤彤的小精灵。望着那一个个小小的、红彤彤的小樱桃,我忍不住尝了一颗,啊!真甜呀!我尝到了快乐的滋味——原来,品尝自己的劳动果实是这么棒呀!
有一次,我和妈妈来到海边,我们先脱了鞋子,慢慢地把脚伸进了海水里面。啊,水里凉飕飕!我的脚似乎不愿意再下去探险了,犹豫了一会儿,经不起小鱼诱惑的我还是决定坚持下去。我们下水之后,我先在清澈的水里静静地观察小鱼们的踪迹,再把手慢慢放下去,看准了鱼的位置后,果断地将它们捞起。我看到水里有一群鱼,我立刻招呼妈妈,一起来围堵它们。我悄悄地弯下腰来,然后把手轻轻的放下去,妈妈从另外一头把鱼赶进我的手里。哈哈,鱼儿终于进了我的手里,我好高兴啊!乐得我在沙滩上手舞足蹈。我尝到了快乐的滋味——原来,凭借自己的力量抓住小鱼是这么有趣呀!
学习,让我快乐!
数学课,当我第一个解决了难题的时候,我将手高高的举起,我尝到了快乐的滋味——原来,攻克难关的滋味这么爽!作文课上,当我“下笔如有神”的时候,笔尖在纸上“嗖嗖”的写个不停。一篇杰作诞生了!我尝到了快乐的滋味——原来,写出作文的感觉这么棒!童书共度课上,当我阅读着一本本好书的时候,我沉醉在了书中的世界里,我尝到了快乐的滋味——仿佛我也是书中的一员,正与主人公一起经历一次次惊心动魄的历险旅程呢!英语课上,当我当上外交官的时候,底下的“记者”问我的问题,我对答如流的时候……我尝到了快乐的滋味——我变成外交官了!我的英语水平原来这么棒!经过我的努力,我考试考了个好成绩,我尝到了快乐的滋味——甜甜的,像蜂蜜一样,使我陶醉在其中!
快乐的滋味,使我更加的热爱学习了! 快乐的滋味是甜美的,是幸福的,使我的生活变得丰富多彩起来!希望,快乐能时时围绕在我的身边!