下午,我一回到教室,同学们都用同情的眼光看着我,问我疼不疼?流好多血了吧?吃饭了没有?
事情的经过是这样的:上午第四节课时,美术老师让我们拿出剪刀和卡纸做手工,我刚拿出来就不见我的剪刀了,刚一抬头,又被我前面的同学用剪刀把我的手剪了一下,鲜血直流,美术老师看到这种情况,惊慌失措地用纸捂着我的手,另一只手赶紧给班主任打电话,他们两个匆匆忙忙地带着我到中医院去看病,去医院的路上,美术老师的手一刻也没有离开我,我好像感觉无比的幸福,这时我又害怕我的手是不是会受伤的特别严重,很快到了医院,医生让我躺下给我缝针,李老师的手握着我的小手,还对我不停地安慰着,美术老师抚摸着我的头,此时此刻一股暖流融入我的心田。不管是打麻药还是缝针,我都感觉只要老师在我身边,我什么都不害怕了,就这样很快的医生就把伤口包好啦。
下午到教室去上课,老师抄作业,我的手好疼,同桌看到我的表情,二话没说就帮我抄起作业,我真不知道该对我的同学们说些什么,感觉心里暖烘烘的。