阅读让我更出彩作文
书是人类文化的长生果,我也把这个长生果为我所用了,我读书要从幼儿园说起了,我在幼儿园时就爱听妈妈给我讲故事,我每天都听一个小故事,再大一些,我认的字多了,就开始自己看书了,我呢,当时最喜欢看的是《格林童话》,我从那一篇篇文章中看到了狡猾的狐狸,邪恶的女巫,凶恶的大灰狼。你看到了善良的公主,慈祥的仙女与可爱的小精灵,让我喜欢上了阅读。所以我开始每天都在读书,有时我会在茶前饭后的时间读书,有时我会因为读书而废寝忘食。在读书时,我与主人公一起放声大笑,一起嚎啕大哭,在书中体验着阅读的好处与快乐。在三年级我开始读一些比较高深的文章与书籍了,《三国演义》,《水浒传》,《西游记》,《呐喊》纷纷成为我的囊中之物。
我在三国演义中体验着驰骋沙场的豪情,在水浒传里感受着叱咤风云的壮烈,语文的学习,越离不开阅读的,所以读了那么多书,我的作文水平也大大提高,小作家在我手中极为常见,诺贝尔也一日增多,于是我的成绩也步步高升,马上我以前费尽心思写出500多字的文章,我想想再,现在极为轻松的拿拿下这个500多字的,高高的,现在的,我全年的,什么时候都有我的踪影,所以我还要继续阅读,因为阅读在课堂上,我对答如流,一天,心中明知答案却无从谈起的,我改变了许多,而且我的作文也代表我们班去参加了作文竞赛,得到了分数也不错,阅读让我更精彩。