今天下午外教课放学后,爸爸、妈妈带着我去了浙江的生态园度假。
登记好房间后,我们拿着钥匙来到了住所,哇塞!小木屋唉!我们住的房间居然是小木屋,我好兴奋!日从没住过全是木头搭造的房子!生态园里的儿童游乐项目可真多,有碰碰车、霹雳赛车、森林火车、高空飞毯······
第二天早上,大雾迷蒙,我们吃好丰富的自助餐后参观了生态园里的盆景区、草莓区、火龙果区,还看见了许多散放的野鸡和野鸭,可惜因为季节的关系有的水果还没长出来,有的还没熟透,还有的已经给别人采光了!太可惜了!
外面的太阳好大呀,我被晒的快受不了了,只能早点回家了!我下次还要来,一定要采到鲜嫩的草莓和枇杷!