这周周末,是我过的快乐的一周周末了!让我慢慢给你叙述吧!
周末这天,我去亲戚家,妈妈告诉我,这位亲戚家里有一位二年级的弟弟叫我表叔,因为他比我小一辈。我一听,好奇心涌上心头,我又开心,又激动,真想快点见到那位弟弟。
终于到了弟弟家,他一见到我们就很热情,忙把玩具拿给我们玩。不小心拼装玩具打掉了,分裂成一小片一小片的,弟弟很伤心,我安慰弟弟,说:“我来帮你装上吧。”于是我拿起零件帮他装起来,拼了一会,终于拼好了,以前的还要漂亮,弟弟开心地笑了。
这周末既做了表叔,又做了件好事。