快乐的双休日作文
双休日我干了什么呢?现在让我来告诉大家吧!
我早晨弹钢琴。有几首弹得很好的时候,妈妈站在旁边,听着听着就听入迷了。有时候还轻轻的舞动起来,好像是我和妈妈在演出。我弹钢琴,妈妈在旁边给我伴舞呢!真有趣!呵呵!
另外我还学了英语。我为什么要学英语呢?因为学了英语,就可以和从外国来的外国人说话了。这不好吗?以前,我在杭州旅游的时候,我碰到外国人,我不会说英语,是妈妈教我说了一句简单的英语,我才和那个外国叔叔说的。我一定要把英语学好,就可以跟外国人说话了。
我学了我爱学的东西,所以我过的双休日很快乐!呵呵!