以改变为话题的作文
“我可以改变世界,改变自己……”大家一定很熟悉这首歌,对了,这就是王力宏的《改变自己》。
今天我也改变了自己呢!事情是这样的:我们家附近的天虹商场开设了一个“君昂童子军”的营地,专供小朋友们玩的设施。这里的游戏非常有挑战性,主要分两块场地:
一块是闯关楼,一块是攀岩墙。闯关楼分两层,第一层比较简单,有转圈、独木桥、走钢丝等,第二层难度就比较大有晃桥、徒手走细绳、攀岩壁等等。几次路过天虹看到好多小朋友在玩,
都停下角度静静观看。看到场地了挑战的小朋友时而发出尖叫声,时而有还伴随着着哭喊声,还有爸爸或妈妈在下面时而指挥时而鼓励的声音,每次看到这一些我都看得心里慌兮兮,暗暗的下决心我才不要玩呢!
今天妈妈带我和小伙伴一起来玩,说实在的是我一点都不想来玩。
可是在妈妈的一再要求之下,为了不扫妈妈的兴,我勉为其难同意了。我换好衣服,在一层完了一圈还好,就直接上二楼了。
一上二楼往下看,头昏眼花。唉,都上来了,总不能打退堂鼓吧!我胆战心惊地往前挪动着。来到了只有一条细细的凌空3米,毫无支撑的绳子上,要徒手走过去。我心里好怕啊,不断的鼓励自己系着安全绳不会掉下去的一定安全的,要平衡要平衡……一步、两步……天啊,终于过来了!
一摸手心,吓出一身冷汗!一道又一道的难关,我不断的鼓励自己,一圈终于下来了!有了第一圈的经验,我又走了一圈,发现没有自己想象地那么难,我战胜了自己的恐惧心理!
今天,在玩耍中挑战自己,改变自己,我为自己点赞!