孤寂永远伴随着我,我的生命在一不一步的变化,从一个活泼开朗的孩子变得沉默寡言;从一个喜欢世人的平民变得厌恶世界。
所有的时间,我将它定格在自己的想像之中,幻想那些不应该存在于人类生命之中的事情,美丽而残缺的人生,优雅而充满恐怖气息的环境,无法猜透的人性及经过和结果。一切都只存在于脑海的幻想之中。
在同学都沉静于书题之中时,我却躲在教室的角落里观看那些我认为可以帮我“长大”的文学巨作和优秀作文选。我盼望着自己的成长,盼望着有一天能用自己的脑海写下那些,存在或不存在的故事,记下我的过去——或许我可以不想它的!
不管世人怎样去看待我的文字——我写自己想写的,不会因为你是版主就会因为你的不如同而被删除文章,不会因为别人的介入而使我忧伤。即便是也是无所谓的,只要我自己愿意,我就能让她出现!
现在的我在静静的等待,等待“花开的季节”
我会永远记得曾经的存在或不存在!
然后继续着改变,然后静静的为世界伤心落泪!