晚上,我们身心疲倦,眼皮重的不行,双腿如同橡皮泥,多么想倒头大睡啊!此时,两辆车开来了......
“你们好!欢迎你们来到宁波,我亲爱的朋友们!”子超妈妈的朋友热情的招待着。车子开动了,我不禁的地打了个喷嚏。这空调也太足了,开过里的路上也不会这么冷,必然是提前开好的,啊!有个朋友真好!上了车直接驶向宾馆,我问妈妈:“宾馆都还没定怎么去住?”妈妈看着我那疑惑的神情拍拍我的脑袋说:“子超妈妈的朋友已经买好了!环境不错的!”啊!有个朋友真好!一丝暖意进入心房。还有我的破手机也在她朋友的车上找不到了,他们还热心地帮忙找。有朋友真好啊!
于是,我也想起自己的朋友凯翔。他天天陪我打乒乓,虽然我十分差劲,实力差距太大。可是他一步一步教我招式,一步一步的耐着性子的陪我。但每次打乒乓总是我输,但他让着我,陪着我让着我。而子超每次出游,都会带着我和加力还有凯翔,每次买东西都有我们的份,好似就是兄弟。加力他,教会了我扣杀,还陪着我打篮球,还有打游戏,但他从来都不会让朋友吃亏。他们总是为我,也是为四剑客从来不让步。
好朋友,是无私的为朋友奉献,一方有难,八方支援。总是相互依偎,相互依靠。我有了他们的陪伴孤独的夜晚,不再寒冷。