戴着耳朵听着、盈盈飘然欲于心里狭窄的缝隙中的音符撩动着不知名的情愫。是什么?很多时候我问自己。徘徊在进与退之间的维诺,就像被吊了线的木偶。——题记
背靠着围栏上,她依靠着她在耳边轻轻呢喃着什么。悄然掠过的气息沾染了几丝淡得要融化的难过。那一句要说完的话断断续续,诉这委婉的结局。也许就要过去了,未知的下一秒,凝结了多少纠结。
断断续续的雪还是落下来,没有为什么。不为某一个人,不为某一件事,不为某个时刻,还是……会啊曾经牵过的手,曾经说过的话,以及来不及实现的诺言,都会永远的被时间的枷锁囚禁……一株盛开的野花、为了寻觅曾经的梦想,风吹雨打,现在却经历生死与梦想的抉择,选择梦想呢……还是生命、
是呢、我总是天真的想,永远不会分开,永远不会……但终究会有那么一天,变成一个人。如果依靠在另一个肩膀,那份暖暖的温情,会褪么?如果有了一个可以听你倾诉,可以给你依靠的人,我想,都会满足吧……从前那份呢,不知道会不会就此被岁月的弥沙拂去。
我总是说,有你,就会坚强。那么,你的肩膀不再属于我了呢……不知道会不会有那一天。如果有,我想我一定是很痛苦。我不能想象我会很平静的接受一切一切现实,是吧?因为我不知道我什么时候才能长大,也不想这样放弃每天我们手牵手、背靠背,没有秘密的日子。
只是想,永远的依靠你的肩。