这已是我在这儿过的第四个春天了,不知不觉我已长大,慢慢成熟了。这儿就像我的家一样,我在这儿度过了最重要的时期。
春天总是一样,微风轻拂,小雨轻泻,总是在天地间形成了一种模糊,给人提供了幻想!在这个绿莹莹的校园里,宛如大自然一样,空气清新,但这里多了一份成长的气息,多了一股澎湃的激流!四季的风都要经过这里,每个季节都有一首歌,这里就像一条曲折向上的阶梯,等待着、鼓励着我们攀爬的脚步。不管它多么的曲折,多么的漫长,只要你能毫无畏惧地征服自己,向上攀登,等待你的即是不寻常的未来,走在这个阶梯每一步都是一个新的高度,每个高度底下都有一片风景,每一片风景都会带来一份收获,关键是这份收获是否精彩,是否非凡。这与你付出的艰辛成正比,梯子知识提供你获得美景的方式。
这里又像是一片汪洋大海,我们每个人都是水手,在波澜起伏的海面上,拉起一面自己的帆,在这帆上刻上自己的愿望,坚定地与海浪搏斗,进入理想的港湾,驶达成功的彼岸!水能载舟亦能覆舟,关键在于水手的技巧。海水只是提供了拼搏的地点。
我们的校园也如此,她给我们提供发展的空间,给我们鼓励。当然我们也让她为我们承载了很多的梦幻。在这个校园里,我们和小草并没有什么差别,我们都是生命,都很普通,都是绿色,都代表了朝气蓬勃。我们的校园是绿色的校园,虽然经过冬天的摧残,她依旧欣欣向荣,迎着春风,赛着春笋,在绿色的春天,争取更多的绿色!