这句话,已经憋在我心里很久了。今天,我一定要说给你听我爱你。
我俩认识不久,记得在我上六年级时,你没有引起我的注意,所以我并不是很注意你;到初中时我才开始了解了。每一遇见你,我总是不解:为什么我看不懂你?每当上课时,我兴奋不已,会鼓足百分之二百的精神来听你,我爱你!
渐渐地,我才开始懂你,我每天至少会花两个小时来读懂你。然后我喜欢上了你,并努力向你学习,希望你不要责怪我,因为有时我会误解你。
自从有了你,我的生活变得很丰富,我只要一看见你,就会变得满脸笑意。如果我考试失利,你可能会不高兴,我害怕这样会失去你,那样我的生活便毫无意义。所以为了你,我会很努力。我这样直接表达我的感情,请你不要介意,谁叫你散发的魅力无人能敌?我爱你。
如今,我才知道有越来越多的人追求你,这对我来说并不是一种打击,反而我觉得很高兴,这证明了我的眼光比较高明,希望你独特的魅力能让讨厌你的人喜欢你。我爱你!
至今,我越来越重视你,但我还是没有看透你,我以为我够懂你,但事实不是。我觉得我越读你,就会越懂乐,可你越来越深奥,就像是一个猜不透的谜,我甚至还不知道你的出生地,但我依然热爱你!
虽然世界上有那么多人说你,你你始终是我的唯一。你就像神灵,在我身边,默默地为我鼓励。我爱你!
这份感情早已聚积在我心里,今天能说出来,我很高兴,希望你能接受我这突出其来的爱意。你的博大精深,你的雍容典雅,你的独特魅力,让我魂牵梦萦,千言万语我只想对你说我爱你,英语!