我有一件令我永远懊悔但却一直没有勇气去承认的事。
有一次,我和班里的几个同学一起去参加夏令营,其中有一个我最期待的项目——品尝12种美食。那天,我们都兴奋地手舞足蹈,然而,就在我们兴高采烈地去品尝饮品的时候,不幸的事情发生了。
那天的队伍排得很长,我因为出来的较晚,几乎排在了队伍的最后,在我后面的已经没有几个人了。我在长长的队伍中焦急地等待着,看着前面的人渐渐地减少,我就越来越兴奋……终于到我了,我刚要开口说话,突然我后面几个高个子男生跑到我前面去了。唉,没办法,为了能吃到美食,我只好劝自己再耐心等待一会儿吧。我耐心地等他们盛完后,刚要开口说话,又有一个哥哥和一个姐姐跑到了我前面来。这一下子,我实在是忍无可忍了,我像发怒了的狮子一样,闭上眼,冲着前面的哥哥猛地撞了上去。前面的哥哥因为没有注意,被我撞了后身体失去了平衡,于是又撞到了前面的姐姐,而姐姐正好端着刚刚盛上的小米粥,滚烫的小米粥瞬间全洒在了姐姐的大腿上,姐姐痛的哇哇大哭。老师看到这一情景,气得大声斥责了哥哥。哥哥委屈的低着头,却没跟老师说一句话,事后哥哥还给姐姐赔了礼,道了歉。
哥哥姐姐离开了,我终于喝到了心心向往的小米粥。喝到嘴里,咦?这小米粥怎么是苦的?这里面明明放了甜甜的大红枣呀!也许是里面没有放糖的缘故吧,我安慰着自己。
我们走了出去,坐上了返回的大巴车。一路上我不时地瞅向姐姐的方向,她的腿还疼吗?我真后悔自己当时的行为,我多么想过去和老师说明真相啊,可是话到了嘴边,我却怎么也说不出口。
天空下着雨,是不是也在为我的胆小而哭泣呢?