我的爸爸很幽默,和他在一起总能让我开怀大笑,所以我笑称他为“开心果爸爸”。有一次,我们全家到北京旅游,家中的小乌龟怎么办呢?爸爸开玩笑地说:“把它放在冰箱里,让它冬眠吧!”我乐得哈哈大笑……还有一次,邻居家大扫除,小妹妹被挤得没处待,到我家来玩了。爸爸问她:“你怎么来了呀?”妹妹回答说:“我们家不好走路了。”爸爸对妹妹说:“你们家在打“篮球赛”,爷爷抛球,婆婆接球,家里到处都是球,所以走不动了,对吧?”记得上次,到超市买蜂蜜,大家都不知道在哪?爸爸就学机器人说话:“不-要-着-急,正-在-搜-索,请-稍-后……”你看,我的爸爸是不是名副其实的“开心果”?他给我的生活带来了许多快乐,伴随我开心地成长。