清明话题作文
清明节,我告诉我的姐姐和他的同学一起到济源吃驴肉和鹿肉,因为我妹妹的同学再打开一间餐厅,我们去那里免费,然后在路上,一路我晕车,恶心,让我们去那里之后,他们去市场转一转,就到市场上去。
啊!很多人,我很快就上去看看有什么不同。我看到菠萝了。我们吃的菠萝是个坑。他们的菠萝是弯的。我们在前面又买了两盆花。他们在商店里看起来不错。该吃饭了。如果老板给了我们一个或另一个,为什么不呢?我们还没有吃饱喝足。我们该回家了。我一路上都睡在车里。我们今天玩得很开心。