昨天上午,老师跟小朋友一起玩游戏,让小朋友自己找一个位置。杰杰首先找到第三个位置,小宝找到第二个位置,我找到第一个位置。我想让我的好朋友翰翰坐在第四个位置,就去找翰翰。这时,一个男孩子把我的椅子搬到门口那边,他自己坐到我的位置上。我和翰翰只好坐到第四和第五个位置,还没坐下的时候,这个男孩子又把我们的椅子搬到倒数第一和第二的位置,让另外两个男孩子坐在自己的旁边。坐在旁边的女孩子都想让我重新坐到第一个位置,可是那五个男孩子不同意,还强词夺理,说:“你们干吗要把我们五个人分开,这样我们就不能讲话了。”老师发现了,让他们分开,他们就是不分开。
由于我和翰翰坐在后面,没有听清楚游戏题目和游戏规则,翰翰只好随便玩一下,我闷闷不乐地坐在旁边,也没有参加游戏活动。